加入收藏
当前页面 首页 > 商标 > 商标新闻 >

好书推荐!中国第一部商标小说《商标来袭》出版!
时间:2016-08-02 14:56  来源:中华商标协会

中华知识产权网(www.ipchina.com)8月2日消息     商标?谁不知道?!  小说?谁没看过?!

但您读过商标小说吗?!
   
由国家工商总局商标局一线资深审查员结合多年商标领域工作经历撰写的长篇商战小说《商标来袭》已经于今年最新鲜出版!
   
该书故事情节真实生动、线索条理明确清晰。以一个中华老字号商标的生死沉浮,较为系统的展现了企业商标品牌的发展壮大历程。其一大亮点是对企业商标业务进行了全面梳理,让读者在轻松阅读的同时就弄懂如何商标的申请注册、质押转让及运营保护等专业知识。对于广大读者了解相关法律,普及商标知识很有助益!
   
该书可能是中国第一部以商标为主线的商战小说!
   
该书可能是最适合企业老板、商标品牌从业者、刚毕业的大学生创客们了解商标业务的启蒙书籍!!
   
该书可能是大众了解商标品牌的最通俗读物!
   
您将看到的一个您从未看过的故事,一个关于商标品牌的故事。
   
《商标来袭》!










来源:中华商标协会

    相关阅读

分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

精选内容

网络游戏的商标注册与保护策略网络游戏的商标注册与保护策略
《如何判断商标注册之近似商标》《如何判断商标注册之近似商标》
“剑网2016”成权利人福音 整治网络版权生态“剑网2016”成权利人福音 整治网络版权生态
美国商会和国际商标协会支持美参议院的反假冒决议美国商会和国际商标协会支持美参议院的反假冒决议
好书推荐!中国第一部商标小说《商标来袭》出版!好书推荐!中国第一部商标小说《商标来袭》出版!
一言不合,沙县小吃日本版海报就狂刷朋友圈,可是它成功注册集体商标的事情你们知道了吗?一言不合,沙县小吃日本版海报就狂刷朋友圈,可是它成功注册集体商标的事情你们知道了吗?
关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 中华知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2014 中华知识产权网 www.ipchina.com