加入收藏
当前页面 首页 > 商标 > 商标新闻 >

怪物能量饮料向TTAB提起商标异议
时间:2017-03-17 15:23  来源:中国保护知识产权网

中华知识产权网(www.ipchina.com)3月17日消息  怪物能量饮料(Monster Energy)针对一家美国公司的商标向商标审判和上诉委员会(TTAB)提起了异议。
 
3月7日,怪物能量饮料对Fidlansky Trading提起异议,涉及Fidlansky于2016年6月提起的“Greg Michaels M”文字商标。
 
该文字商标适用于鞋类商品,于2016年11月对外公示。
 
怪物能量饮料称它自2002年起就一直在使用“M”、“M Monster Energy”和“M Export”商标,Fidlansky Trading的文字商标会导致混淆。
 
怪物能量饮料拥有的商标适用于贴纸、服装配饰、头盔、护腕和体育设备。
 
诉讼称,怪物能量饮料的“M”商标在“数以十亿计的商品上以及全国大范围的宣传中都出现过”。
 
怪物能量饮料还与“几家服装生产商”签订了销售带有“M”商标产品的许可协议。
 
怪物能量饮料还称自己通过运动员代言、音乐节以及全国和国际性的体育赛事电视转播对“M”商标进行宣传。
 
异议称,“异议者将因为申请注册而受到损害,原因在于‘Greg Michaels M’商标与异议者的M商标非常相似。”
 
怪物能量饮料请求TTAB拒绝授予该商标。






来源:中国保护知识产权网

    相关阅读

分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 中华知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2014 中华知识产权网 www.ipchina.com